注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

广州亚运会倒数第二天——快乐并充实的一天  

2010-11-10 21:55:46|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1110  站务日志   吴盛金

    今天是第16届广州亚运会开幕倒数第二天,也是我们亚运城市志愿者平凡而充实的一天。亚运会离我们越来越近了,作为亚运志愿者,我们知道全广州、全亚洲、全世界不仅在关注亚运会,也在关注着我们每一个志愿者,我们不仅感受到了服务市民带来的快乐,也感受到了被关注的压力;但我们不惧怕压力,我们相信,压力可以激发一个人潜能,我们唯有不断努力,不断改进,才能提高服务质量,才能担起这副责任,才能不负志愿者称号给我们带来的荣耀以及广大市民的期盼。

    道路指引是我们今天遇到的最频繁的问题,尤其是海心沙的位置及交通路线,说明市民对亚运会开幕式非常关注。有市民说非常想到海心沙附近去看看,因为那里的绿化很好,且夜景也很漂亮。在这里我要给想去海心沙附近观光的市民提个醒,尽量避开亚运会开幕式预演和正式开幕当天去,因为人多拥挤,且要注意安全,尤其是老人和小孩。

    祝愿广州,祝福亚运;一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017