注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

意义不平凡的一天  

2010-11-12 22:49:31|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广东白云学院

 今天是亚运开幕式的倒数最后一天,我们的心情都非常的激动,因为万众瞩目的亚运开幕式就要开始,广州即将迎来一次盛会。在我们的工作岗位上,我们提供信息咨询、语言翻译、应急救缓等服务。 为市民对亚运知识进行讲解和交流,引导更多市民参与到亚运中来;为市民提供有关亚运只是的咨询,为市民解答公交线路的问题,社区特色服务等志愿服务。为了更好的开展志愿活动,我们对上岗的志愿者作出了相应的岗位安排,分有文化信息宣传专员、翻译专员、应急专员和全能性专员等岗位,使工作有条不紊开展。在岗位上我们提供高质量的服务,我们时刻保持着微笑,因为微笑是志愿者的名片。

在这今天的愿者服务过程中,如为市名解答公交线路问题、打扫志愿服务站点周围环境等,我们亲身体会到了志愿者的工作是多么的重要、多么的有意义的。

 

 

2010年11月12日 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

工作期间虽然都感到有点累,但能帮到那么多的人,让那么多的人了解到亚运的讯息,我们都感到很值得,心里都是甜滋滋的,为亚运贡献自己的一份力量。

 

 “一起来,更精彩”,让我们一起行动起来吧,为亚运、为广州加油,出一份力量。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017