注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

微笑人生  

2010-11-12 23:24:23|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  景泰文化广场服务站  黄晓文

        在那炎热的烈日下,穿上那套耀眼、醒神的志愿服,一路奔跑,生怕迟了一点而对不起自己身上穿着的衣服,所做的一切自己尽力就好了。下午,站点主要是筹备明天为庆祝亚运开幕式搞活动的一些东西,用一些废纸皮和饮料罐制作了一个蛋糕送给明天亚运会的开幕式。

       经过几个小时的奋战,在志愿者的齐心协力下,很快地,看着大大的蛋糕,心里很开心,看着我们自己用有限资源弄出一个如此庞大的蛋糕,感觉很有纪念意义。即使再累再忙,看着那么多市民前来观看咨询,微笑足以覆盖了苦与累。为市民服务是我们的宗旨,要带动市民一起为亚运加油。真正做到“一起来,更精彩”,让我们景泰服务站点变得越来越精彩吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017