注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

百花齐放庆开幕,景泰与民迎亚运  

2010-11-13 00:05:57|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运会开幕日,景泰文化广场站志愿者继续以最好的姿态迎接这一天的到来

 

2010年11月12日   站务工作日志   戴颖瑜

2010年11月12日这万种期待之日,“全城热庆”,街边小巷都飘逸着亚运的热风,而景泰文化广场的志愿者们也与羊城全民共庆第十六届亚运会的圣火熊熊燃起之日。早上7点初,景泰文化广场的志愿者们就到达站点准备开站工作,“绿豆芽们”都显得格外精神,准备工作的每一个细节都在志愿者们的认真态度中体现出来。

为迎接广州亚运会的开幕,景泰文化广场站早上09:30举行了贴花祝福迎亚运开幕活动,市民和游客们都热情地参与到站点的特别活动中,志愿者们的身影都在今天灿烂阳光的沐浴中忙碌起来。无论是参与者还是路过的观看者,他们的脸上都因广州的今天洋溢着欢乐的笑容。

今晚8点,烟火耀亮羊城的夜空,岭南的山水,而景泰文化站的志愿者还是认真地坚守岗位,直到收站的那几分钟,还有不少市民向志愿者们咨询开幕式的交通资讯,志愿者们都逐一耐心解答,因为他们都希望市民能准确地到达目的地来更好地享受这个在家门口的璀璨之夜!

广州地铁站倒计时牌上的数字表明——今天第十六届亚运会开幕!今天是载入历史的日子!这一天的晨曲格外动听,这一天的早茶格外清香,这一晚的焰火独一无二,这一晚的灯光闪耀世界!志愿者们必定继续以奉献的精神为市民服务,以认真的态度为羊城添彩,这是志愿者们给广州的承诺,更是广州给世界的承诺!

百花齐放庆开幕,景泰与民迎亚运 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 志愿者与市民在广州塔前留念

 

百花齐放庆开幕,景泰与民迎亚运 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 志愿者在与市民齐折花共庆广州开幕
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017