注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运第一天  

2010-11-14 11:25:45|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运第一天 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

2010年11月13   站务工作日志   赖晓旭

 昨晚海心沙的”水上开幕式”激情盛会, 完美地向亚洲各国家和地区展示了广州之美, 当喜庆的鞭炮点燃亚运圣火, 广州被点亮了。2010年11月13日,经过一晚欢庆的广州景泰文化广场站志愿者们,一如既往地在早上7点初就到达开始今天的站点工作.

 

今日是亚运会赛式的奖牌数产生的第一天, 共将决出28枚金牌,志愿者们第一时间在一体机上收集资料,以便更好地为公众提供及时的信息资讯。在等待第一枚金牌的过程中, 志愿者与市民、游客一起继续昨日的贴花祝福迎亚运会活动,阳光、笑脸、欢乐声在景泰广场构成了一幅和谐的亚运画面。

“首名金牌出炉了,首名金牌出炉了!”志愿者中传来了兴奋的声音,广州亚运会首枚金牌今天上午出炉:中国武术运动员袁晓超在武术男子长拳比赛中以9.78分成功卫冕。这也是中国军团在本届亚运会上的第一块金牌。志愿者们为了让广大群众更好地分享到这分喜悦,马上在小白板上公布了这一喜讯。袁晓超为中国代表团获得的这枚首金,也是中国代表团参加亚运会以来的第四枚首金,为我们捍卫了本土举办亚运会首金必夺的荣誉。

伴随这中国获得首金的喜悦,群众的贴花祝福活动更加热烈,奖牌的数不一会就被更新了:中国获的3金了, 中国获的5金了……为了让大家更及时地得到第一资讯,志愿者不停地在小白板上更新者最新的奖牌数,至午班的工作结束,前四名是:中国,日本,韩国,中国香港。

激情盛会,和谐亚洲, 让我们一起来为广州亚运加油!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017