注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运第二天  

2010-11-14 23:41:29|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1114     站务工作日志    李敏婷

 

今天是亚运会开幕后的第2天,我们依旧早上7点多就来到景泰文化广场,开始站点的工作。

 

亚运第二天 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

对于亚运赛事、场馆、票务等信息,我们都利用信息一体机和以前搜集的资料,进行不断的更新,让市民了解亚运赛事的最新情况。很显然,经过昨天多轮的比赛,大家都沉浸在中国不断刷新奖牌数的兴奋中。“哇,中国现在有30枚金牌了!”“今天中国的武术真精彩,国粹最棒!”我们时不时能从市民的口中、笑脸上,深切感受到他们对亚运会的关注和祝福,深切感受到全民参与亚运当中来。

 

亚运第二天 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

“广州笑脸”的征集活动,以及与广州塔模型的合影留念,形成了市民支持亚运的另一种新方式。“妈妈,你看我笑得多灿烂,还有五只小羊跟我一起哩~”“把乐羊羊放上面的中间,下面四只羊排成‘祥和如意’,还要签上我的名字~”“广州塔好漂亮哦,还有很多漂亮的纸鹤纸花,我想要跟它合照~”一张张绽放的笑脸,为这次亚洲的盛会添色不少。

 

亚运第二天 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

为了更贴近市民的生活需要,我们还制作了不少温馨提示给市民。手绘一张最新的地铁路线图,让市民更清晰了解地铁的转乘方式。通知市民工行暂停售票的信息,以免让他们白走一趟。查询亚运美食节的乘车路线,让市民在亚运期间有更多的去处……贴心的服务受到了市民的欢迎,一声“感谢”让我们心甜如蜜,让我们更有信心为亚运服务,为广州加油!

亚运的激情还在继续,站点的志愿者们继续加油,让我们一起来打造这一场亚洲盛会!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017