注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

我们是一名光荣的志愿者  

2010-11-15 22:25:41|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在这秋末初冬之际,每天的早晨还是一片漆黑。正当此时,可能很多人都还在温暖的被窝里做着甜美的梦,而我们这群可爱的志愿者却选择了早早地走上自己的工作岗位,我们用真诚的笑容传递给大家真情奉献的深刻内涵。

11月15日早上6:30,踏着晨曦,广东白云学院的四名志愿者早早出发抵达志愿者服务站点景泰文化广场。我们即将面对的是整整一天的亚运志愿者的服务实践。对我们而言,这是我们第一次接受如此神圣的任务,我们有些紧张,但更多的是兴奋。然而,到服务地点的那一刻,路人对我们的点头微笑,我们的紧张一下子卸了下来,取而代之的是更高的服务热情,希望自己带给大家的是最优秀的服务。

今天依旧是平凡的工作,但就是在这平凡而简单的志愿者工作中,我们得到了真正的快乐。每当,一位位市名带着问题走进我们的身旁,我们用自己所知道的知识和所掌握的情况帮市民解答,看到市民满意的笑容和一句句“谢谢”、“你们辛苦了”,这是我们最大的收获,同时这也是我们的快乐所在。

今天虽然依旧感到有点累,但能帮到那么多的人,让那么多的人了解到亚运的讯息,我们都感到很值得,心里都是甜蜜的。回想起成为志愿者的不易,想想那些跟我们一样想为亚运贡献自己力量但却还不能成为志愿者的人,我们真切地感到,能成为一名城市志愿者,我们真的很幸运。

让我们继续用自己的行动,为中国,为广州,为亚运加油吧!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017