注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

11月9日 通讯稿  

2010-11-15 22:06:46|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月9日开始展翅亚运会志愿者的精神,我们是景泰文化广场第一小组志愿者以及站点队长一起前往景泰文化广场 “新生活驿站”进行为亚运加油,为市民进行讲解和交流,亲身引导市民,为公众提供文明出行劝导,文明礼让指引,信息咨询,社区特色服务等志愿服务。体现去中国传统文化精神(团结、友爱、互助、进步”的志愿精神)。

在工作中,我们一起举起大拇指放在我们的胸前,大声的喊出志愿者的口号(我愿意,我志愿,一起来,更精彩)。喊出我们的心声,用我们响亮声音把亚运的口号传递出去,让广大人民再次为亚运传递。为白云区创文迎国检营造了良好的文明出行环境,展示了白云区志愿者良好的精神风貌,积累了丰富的亚运城市志愿服务实战经验验。我们在踩点实践中充实自己,对广州亚运有了更进一步的认识和理解,同时也实实在在地感受了作为亚运志愿者的一份自豪与荣耀。

     做好亚运志愿服务,不仅是办好亚运赛事的重要保证,更是广大市民参与支持亚运的有效载体,是展现和提升广州城市文明形象的重要平台。亚运志愿者就是广州亚运会的“形象大使”,可谓重任在肩。

   工作完成之后,依依不舍的离开景泰文化广场,这里给我们留下太多太多的热情,能够让我们一起来加入亚运这伟大的盛会。表示愿意将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神理念化作实际行动,为亚运献上自己的一份力量。

通过这次的亚运工作活动,爱心在我们白云再度启航了,温暖也在志愿者们的手里相互传递,让我们一起期待,爱与奉献在此延续!

11月9日 通讯稿 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

              来自白云学院

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017