注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

8艘亚运花船重现 巡游珠江添盛景  

2010-11-16 13:50:48|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:http://www.gz2010.cn/10/1116/08/6LJKKUFQ0078000U.html

除遇不适合航行的天气外,即日起到明年1月3日,每晚将安排8艘亚运开幕式巡游划船,在珠江上进行巡游。

广州日报11月16日报道 (记者 叶平生) 记者昨日从广州市交委获悉,为让市民更多地欣赏到亚运珠江花船巡游的精彩演出,从即日起到明年1月3日,除非出现不适合航行的天气外,每晚将安排8艘亚运开幕式巡游花船,在珠江上进行巡游。剩余的37艘亚运巡游花船,将分别停靠在广州塔码头和芳村码头,同样亮起彩灯,供市民和游人观赏拍照。

8艘亚运花船重现 巡游珠江添盛景 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

                珠江巡游的花船停靠在珠江河段。

市交委规建处副处长郄蕴鹏说,亚运花船点灯游珠江的时间安排为每晚的6:00-8:30,巡游航线从广州塔码头开往白鹅潭然后再折返回广州塔码头,沿途不停靠任何珠江夜游船舶码头。

市民可以在珠江两岸的任何一处地方,观赏巡游花船并拍照留念,但不能登船观赏。


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017