注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

辛勤的不只是蜜蜂,还有广大的志愿者  

2010-11-17 21:04:41|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年11月16日

——温晓萍

 

   为了方便市民更好的了解亚运赛事的最新情况,景泰文化广场站志愿者一如既往的以积极的心态,热情的为群众提供站点常规志愿服务和赛事咨询。

身穿白绿衣服的志愿者在柔和的阳光下显得尤为耀眼与精神。脸上洋溢着欢乐的笑容。工作认真的态度在市民赞许的目光中得到肯定。

下午两位外国友人向志愿者咨询兵乓球今天比赛的门票还有没有,志愿者微笑的告知他们今天的门票已售完并向其推荐了另外几场兵乓球赛事,然后由于他们对广州的交通还不熟悉又向志愿者询问了交通路线,志愿者们都逐一耐心解答,充分展现了“一起来,更精彩,用心服务我最棒”的宗旨。

  广州亚运会是广州向世界展示友好的盛会。同时志愿者们也会继续努力,不断改进,提高服务质量,让更多人走进广州,参与志愿!

 

  

辛勤的不只是蜜蜂,还有广大的志愿者 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

  

                                                                   志愿者耐心地为市民提供咨询

                                                

辛勤的不只是蜜蜂,还有广大的志愿者 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

                                                   来自新加坡的老人高兴地为景泰文化站站点写下留言

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018