注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者在行动  

2010-11-18 12:31:28|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1117   站务日志  

    今天是亚运开幕式后的第五天,运动员在紧张比赛,志愿者也在行动。景泰文化广场志愿者服务站点的志愿者730分便集合完毕,整理着装、打扫卫生、布置站点、开站前会议,8点钟准时开站,开始迎接市民的咨询。

    除了亚运比赛信息和场馆信息外,市民咨询的问题主要集中在公交路线上,为此,志愿者已经做了充分的准备,如准备了景泰街道附近的地图、广园新村站的公车行车路线、到各个场馆的坐车路线、广州市著名景点的坐车路线、广州市著名商贸场所的坐车路线等等,另外站点也配备了先进的仪器可以方便的查询各种信息,包括信息咨询机和电脑一体机,可以方便快捷的为市民提供服务。

    但是,无论志愿者的准备工作做得怎样充分,在实际的运作过程中,志愿者都会感到不足,这不仅表现在志愿者的硬件水平上,同时也反应在志愿者的服务质量上,所以志愿者需要不断的完善志愿者的资料,同时也需要不断的总结出现问题,并及时改进。同时也要感谢市民给志愿者提出的宝贵意见,由于当局者迷的缘故,志愿者有时会忽略了某些问题,热心的市民看得很清楚,能够给志愿者指出来,这对志愿者的工作很有帮助,反过来也帮助了其他市民,形成了良性循环。

   一起来,更精彩!志愿者在行动,也在进步!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017