注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

志愿者感想  

2010-11-19 23:57:04|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午穿上耀眼的志愿者服,梳整好头发带上纯白帽子,翠绿的腰包依附在我身后,手上挽着醒目的志愿彩,怀着期待与紧张的心情,伴着明媚的阳光,踏着轻快的步伐,我们开始了第一天的工作。

我们到达的站点——景泰广场。我们个个面带笑容,精神抖搂,认真做好自己的岗位工作。但没过多久,我们就遇到了麻烦,我们没办法为市民解决他们的疑问,对此,我们真的感到十分抱歉,同时也让我们决心要增强我们自身各方面的能力。让我们感动的是看到每位市民依旧对我们报以微笑,那一刻我们真的感到我们的付出得到了回报,也让我们体会到能够帮助别人真的是一件很幸福的事。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017