注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

快乐将继续伴随你我他  

2010-11-19 21:49:20|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着一颗期待的心,吃完早餐,乘上了校车,我来到了美丽的景泰广场。哇,真是新鲜,“新生活驿站”真是亲切,下了车,第一个看到的景象就是它,真有种回到家的感觉,舒适,温馨啊!心里由衷地产生了一种冲劲:景泰我来啦!

时间滴滴答答的过着,我们志愿服务的时间到了,组长认认真真的介绍着这里的情况,我们仔细的听着,说完后,开始了亲切之旅。我们的笑脸,迎接着每一个经过的市民。当市民遇到问题时,我们都耐心的听着他们说的每一句话,用最短的时间,最快的速度,最真实的信息,帮他们一一解决。每解决一个问题我们心里都很快乐,这也许就是我们志愿者最大的安慰。市民的微笑,就是我们的快乐。市民的肯定,就是我们前进的动力。一幅幅快乐的画面,都深深的印在我们每一个志愿者的脑海中。大人的欢笑,小孩的欢笑,我们志愿者的欢笑,为我们的广场增添了很多的快乐。

不知不觉我们换班的时间差不多到了,虽然有点点累,但我们的激情还在,阳光依旧灿烂。每个人的微笑还在脸上,我们会保持下去,因为我们很开心。交班的时候我们拿出了我们最真诚最可爱动作,竖起我们的大拇指,加油加油,努力努力,一起来,更精彩!

有种恋恋不舍的感情,向我们的景泰广场,向我们的“新生活驿站”,向我们的同事挥了挥手,我们还会再来,我们还要服务。我志愿,我快乐!我们的努力,我们的快乐,将会给我们的亚运增添更多的和谐,更多的欢笑。

加油亚运,加油景泰,加油志愿者们,快乐将继续伴随你我他!

                                                                                                                                             广东白云学院   彭俊辉     2010-11-19

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017