注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

“秋阳高照”景泰志愿者  

2010-11-20 23:49:39|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月20日   站务工作日志   戴颖瑜

带着周末的愉悦,今天景泰文化广场站的志愿者继续带着笑容,带着一份由心而发的责任,齐聚一堂,履行志愿者的工作。

在站岗前,志愿者们又为这个家清洁了一番,为的是让市民们能舒心地进入这个温馨的站点,这更是代表着志愿者的形象,甚至是广州的形象!

到了中午,阳光越来越猛烈,志愿者们都脱下志愿者服外套,甚至衬衫都湿透了。为了准备好明天站点的“小运动会”,心灵手巧的志愿者们用心制作了环保型的小奖牌,虽然小奖牌远远不能与亚运奖牌比及,但至少包含着志愿者们的心思,还有明天市民们将会带来的热情与拼搏!

晚上8点,又是一个志愿者们分别的时候,大家都依依不舍,一起行过志愿礼后,便在这座繁华的城市中分开……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017