注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

志愿者感想  

2010-11-20 15:24:44|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者感想     彭冰莹

今天温度变化比较大,七点多还是比较凉,到了八九点太阳出来就很晒了。由于我们站点设在景泰文化广场,位于比较晒的地方,所以大家比较辛苦,大家也互 相提醒要多喝水,毕竟身体识革命的本钱,只有拥有健康得身体,我们志愿者才能更好得为群众服务。
  可能因为周末前来资讯的人比平时少很多,但我们也依然不敢有所怠懈,身着志愿者服装时刻提醒我们是为志愿者的神圣职责。
今天有一位身患残疾的人前来问路,由于我们都不会手语,只能通过用了比较长时间,但最后终于答了他们的问题,在这过程中,他对我们竖起大拇指,我由衷地感受到身为亚运志愿者的骄傲。
相信我们一直坚持不懈地努力,会让亚运会更精彩!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017