注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

是爱,筑造了我们这个家  

2010-11-21 18:38:42|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

志愿者服务心得          景泰文化广场站      吴绮媚

这里是广州,我们欢聚于此;这里是羊城,我们携手一齐;这里是花城,我们漫漫品尝这华夏的花香。广州真的漂亮到连我也认不出来了!

2010年11月12日,第16届广州亚运会的开幕日,万众期待的一天终于到来了。多少欢呼声共聚,我们一齐乐开怀!

原来我已经在景泰文化广场服务站“生活”了半年多了,在这段日子了,我尝到了快乐的同时也曾被拒绝过,但这一切都不重要,重要的是在这里,我认识了一群热血志愿之士,虽然没有鲜花的点缀,但却又我们自己掌声的鼓励!

每一次的活动策划,每一次的活动举办,每一次的成果展示,都是我们的心血结晶。

我们就是喜欢用心、用我们的爱感动身边的每一位在广州路过的市民,方便她们出行游玩,让他们有宾至如归的感觉!看到市民的笑容,听到她们一声亲切的谢谢,这是我们一直甜在心里头的!

记得艾哈迈德.法赫德.萨巴赫亲王兴致勃勃地在留言板上写下了对志愿者的寄语:“The success in any Games is the people’s faith in it and the volunteers are the reflection of that,which means they are the base of success.”(任何一届体育盛会的成功举办都需要群众广泛参与,而志愿者恰是群众广泛参与的明证。这意味着,志愿者是广州亚运会成功的基石。)

记得国际奥委会主席罗格说过:“THANKS  TO  THE  GREAT  VOLUNTEER”!

同样的,作为景泰的一员,我也把这句话送给了我们站的每一位志愿者,让她们感受到我们做志愿者的骄傲与自豪!

用行动把爱来表白,用心创造新的生活!

让我们用爱一直把这里的生命延续下来吧!感谢所有的志愿者,辛苦你们一直以来的努力!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017