注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

加入我们 同行志愿礼 同做志愿者  

2010-11-22 10:51:25|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      ——记景泰文化广场新生活驿站亚运志愿开放日
      (本站讯 冯沪萍)11月21日,景泰文化广场新生活驿站作为广州市33个核心亚运城市志愿服务站之一,在当天开展了题为“加入我们 同行志愿礼 同做志愿者”的亚运志愿服务开放日。据站点骨干统计,当天共有77名来自不同年龄段、不同职业的市民加入到现场半小时的志愿体验活动。
                                                                                   开幕式:小体验志愿者领跳助威操
         21日当天,站点在9点40分迎来了第一名小市民方润琳的参与,并在开放日开幕式带领站点11名亚运志愿者在《一起来 更精彩》的音乐声中跳出了活力四射的助威操。

加入我们 同行志愿礼 同做志愿者 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 
        开幕式过后,方润琳小朋友在站点体验了1小时的志愿服务,大大超出了当天大部分市民体验志愿服务的半小时时长。在体验过程中,小朋友在站点志愿者的教授下学会了行志愿礼,并主动向过往市民征集了对亚运的祝福以及“亚运志愿者关爱卡”。在大拇指上,市民纷纷留下了对亚运下一阶段的期待、祝愿;而在“亚运志愿者关爱卡”,市民留下了对志愿者的问候以及关心,给予了亚运志愿者真诚、认真服务的后续动力。
                                                                                   最小“志愿者”:两岁

加入我们 同行志愿礼 同做志愿者 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

       当天,景泰文化站迎来了不同年龄段的市民参与体验活动。据站点骨干反应,当天参与到站点亚运志愿服务开放日的最小市民,仅为两岁。
小小市民在妈妈的协助下,带上了志愿体验帽、志愿彩、亚运志愿服务开放日纪念徽章,贴上了亚运志愿服务开放日纪念帖,并 完成了半小时的志愿体验。在体验过程中,小朋友在妈妈的帮助下,向市民征集了对亚运祝福,像普通体验志愿者一样完成了志愿服务的半小时全过程。
                                                                                   外国友人也“疯狂”

         当天,站点的翻译专员协助了参与体验活动的市民向过往的部分外国友人征集了亚运祝福以及“亚运志愿者关爱卡”。外国友人在填写完卡片后,向志愿者竖起了大拇指,高喊“Amazing!”称赞了广州亚运会的精彩与动感。

加入我们 同行志愿礼 同做志愿者 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 
          激情亚运有我有你,在你我的共同努力下,相信广州亚运将实现“一起来,更精彩”的美好愿望!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018