注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

我志愿我职责  

2010-11-22 15:20:40|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月22号 站务工作日志  林美华
 
        阴沉沉的早晨,伴随着些许的寒风,志愿者们早早就到了站点,做好开站前的准备工作,然后按岗各就各位,像往常一样为市民提供亚运赛事场馆查询、交通指引路线以及一些应急救援工作。由于今天是工作日,尽管路过的市民并不多,但这并不会干扰志愿者们对待服务工作的热情。
       今天的篮球比赛很受关注,很多市民都过来查询相关的时间地点以及售票情况,唯一遗憾的是有的市民买不到这么热门的门票,毕竟门票有限,市民想看比赛最好提早买了。
       随着时间一点一滴地过去,温度开始往上升,志愿者们不怕辛苦顶着太阳严守岗位,作为一名志愿者,我志愿我职责,我志愿我快乐。
       下午前来咨询的市民大部分是一些附近的居民或者远道而来的市民,不过今天咨询场馆路线的比较少,他们都已经熟悉了交通路线,真是热爱亚运、做足功课啊。
         太阳西下了,可爱的志愿者们也辛苦了一天啦,但收获的更多是快乐。 一起来,更精彩!我们用心服务,做好东道主!


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017