注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

一起来,更精彩!  

2010-11-22 08:17:01|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     ——记亚运志愿服务开放日暨景泰文化广场趣味运动会

11月21日        站内服务日志          马慧明、李敏婷

一起来,更精彩!亚运志愿服务,因你的参与而更精彩!今天在景泰文化广场上,一顶顶小红帽成了一道亮丽的风景线。

今天是亚运志愿服务开放日,我们站点组织市民开展了一场志愿者的体验活动。他们以头戴一顶小红帽为标志,向路过的市民宣传亚运会,邀请他们留下对亚运、对志愿者的祝福和建议。对于该活动,市民普遍反映很有意义,并受志愿者们的吸引,纷纷加入到体验志愿者行列中来,甚至有人表示以后还会继续当志愿者。

一顶顶小红帽的传递,一张张笑脸的绽放,一个个志愿礼的祝福,向全广州市民传递一种“我志愿,我快乐”的志愿精神。连我们站点志愿者也深切感受到,不仅仅只有我们是志愿者,全广州市民都是最亲切、最优秀的志愿者!只要用心去服务,何时何地,我们都可以加入到志愿者的行列中来。

在如火如荼的体验志愿者活动结束后,我们趁着市民的热情高涨,马上开展了一场趣味横生的小型运动会。无论是大人还是小朋友,他们的身影都闪耀在这个小小的运动舞台上。同台竞技,一路过关斩将,这种全民运动的体育精神感染了众多路过的市民,展现出亚运在羊城所带来的激情与活力!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017