注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

我自愿,我快乐。  

2010-11-23 19:00:37|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

志愿者服务心得    广东白云学院   屈晓彤

今天是我第一次到景泰文化广场进行志愿服务。

怀着一种好奇的心情到达了景泰文化广场。刚刚到达那里,我们就进行了交班仪式,简单的志愿礼,简单的一句“你辛苦了!”,却有着大大的快乐。

交班完成后,我们午班的人就真正成为那里的志愿者了。太阳很大,广场上只有一个帐篷,有些人没有进入到帐篷,在帐篷外面,顶着太阳,却没有半句怨言。开始的时候有点无聊,因为正值中午,经过广场的人很少,也很少人过来咨询问题。

慢慢地,人开始多,我们主动地上去帮助那些需要帮助的人,有些问题我们答不出来,可是我们有伙伴,我们都能做到给每一个需要帮助的人都得到满意的答案。

我们都不累,我们都站着,我们立如松,行人咨询问题的时候我们总是露出我们甜美的笑容。

短短的四个小时很快就要过去了,就到最尾声的时候,组长看我们站了很久,没有什么生气了。他就带着我们跳起助威操,“一起来,更精彩”。

四个小时的志愿服务虽然很累,可是我们都没有半句的怨言,因为我们都坚守着一个信念—我自愿,我快乐。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017