注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

清风吹不散的热情  

2010-11-24 12:03:24|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月24日         陈瑞萍       

        今天又离亚运闭幕式近一天了,亚残会也快来临了,回想我们一路走过来的日子,有苦有甜,但市民的一声声的道谢,一个个对我们的祝福与赞扬,让我们觉得这一切又是那么的值得。
        每次迎着清风开始、伴着星星结束,好像已经变成我们志愿者的习惯了,每天我们都面带者微笑的对着市民奉献我们小小的一份力,与市民一起感受亚运的气氛,这是如此快乐的事情啊!
        今天虽然我们也是进行例行的亚运服务,但从比以前我们对于市民的疑难对答的更会对答的情况看开,让我们更了解到志愿者这个角色我们是真正的进入去了,相信到了亚残会的时候我们会做得更好的。
        亚运快结束了,但我们要明白助人为乐、面带微笑对人,不只只是在你是志愿者的时候,每一天我们都要这样。
        为了亚运,让我们一起加油吧!做好亚运,做好东道主。加油!我们是最棒的。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018