注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运会开幕式首次正式预演 近万观众赞叹不可思议  

2010-11-02 17:55:12|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚运会开幕式首次正式预演 近万观众赞叹不可思议 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站
                                何建摄
 
 
      昨晚8时,广州亚运会开幕式首场正式预演在海心沙举行,整个表演场地几乎都被水覆盖,近万名观众亲历了一场光影声乐交织的水上艺术盛宴,奇妙的创意和激昂的动感令观众频频赞叹。亚运会开幕式总导演陈维亚接受记者采访时表示,对首次预演基本满意。
  昨晚,广州亚运会开幕式首场预演正式上演,整个海心沙岛和珠江两岸都被绚烂的灯光交织,美轮美奂,节目尚未开始,现场的一万名观众已显得兴奋异常。晚上8时许,文艺演出在充满岭南风情的淅沥雨滴声中温婉开场,现场观众发出了惊叹:“太漂亮了!”
  “道具和演员完美配合,非常生动,场面壮阔”,观众梁女士边鼓掌边告诉记者。“太不可思议了,从来没有想过能有这种创意,太精彩了!”来自北京某文艺团体的观众方女士赞叹道。
  在约一个半小时的开幕式预演结束后,总导演陈维亚接受了记者采访,陈导对首次预演表示基本满意,“当然发现的缺点还挺多,等一下马上会开会研究,譬如灯光与演员的动作不够一致等,会进行完善”。陈导表示,广州亚运会开幕式最大的特色和主题就是“水”,从珠江的一滴水到喷泉水幕营造的漫天大水,跟以往的开幕式相比,在艺术上有独到之处。(廖靖文)



(责任编辑:刘育珊(实习))
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017