注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

值得的付出  

2010-11-26 10:11:45|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       志愿者服务心得    11月25号     林美华

      亚运已经接近尾声了,从暑假开始距离我做志愿者也有蛮长一段时间了,有泪有汗,有苦有甜,有时候在太阳下站着晒很辛苦,曾经想过放弃,但是还是坚持了下来,因为当为市民服务,从他们口里得到一声声善意的感谢时,我无比快乐,这便是我的动力。
      同样是日常服务工作,但是早上人流比较少,过来询问的市民不多,所以我们不是很忙。即使是这样,我们也并没有放松,穿着这衣服,我们就是为人民服务的志愿者。
     今天下班坐公交车时,发生了一件让我很感动的事,车上都坐满了人,我还是按平常站着,志愿者的工作服蛮显眼的,当我旁边有空一个座位时我并没有坐上去,车上一位站着的市民叫我坐,说我辛苦了。多么体贴的一句话啊,让我觉得志愿者的付出是值得的,虽然最后我还是让他坐,但我心里满满的是感动与温暖。
     这一路走来,我学到了很多,人类本为一家,我们要学会乐于助人、文明礼貌。这样世界才会充满爱。付出得越多,你得到的也越多。
     最后祝福我们每一位可爱的志愿者,祝福我们亚运圆满成功。

                                                                                           

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017