注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

Thanksgiving  

2010-11-26 10:14:06|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本站讯 冯沪萍)“感恩的心,感谢命运……”

11月25日,景泰文化服务站的志愿者与市民共同度过了一个特殊的感恩节。

早上8点,志愿者准时如常开站为过往市民提供文化信息咨询、翻译、应急等服务。由于当天已进入了亚运闭幕式倒计时,市民对闭幕式的相关信息十分感兴趣。因此,站点志愿者特意在开站钱准备好从广园新村到海心沙或珠江新城的公交路线卡片,以便市民届时前往主会场观看闭幕式,感受亚运的盛大气氛。

下午4点左右,临交班的志愿者收到了一份特殊的礼物:一支玫瑰、一张慰问卡片。这是来自景泰街道为志愿者送上的感恩节礼物。赠送礼物过后,街道代表与当班志愿者在站点前合影,留下了属于我们大家的感恩节特殊记忆。

交班前,站点志愿者在文化广场整齐跳起了亚运助威操,引来了过往市民驻足关注,部分小朋友还在志愿者的带领下一同跳起了助威操。

亚运闭幕的脚步虽已临近,但我们人在“路”上,我们——亚运志愿者将带上“感恩”,继续服务市民,服务亚运,为广州加油,为中国加油!


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018