注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

景泰文化广场—我留恋的地方  

2010-11-26 22:44:43|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2010年11月26日    志愿者服务心得      广东白云学院   王燕娟

 景泰文化广场,是志愿者服务的站点,是传播亚运的平台,也是我留恋的地方。

从暑假的志愿者演练到现在的正式上岗服务,从对站点的一无所知到现在的了解站点的运作,从跟来自不同地方的志愿者相识到现在的相知、相惜。我幸运,能在今年遇上广州举办亚运会;我感谢,能有这个机会当一名志愿者,甚至是学校志愿者的负责人,让我成长了;我感动,能在服务的过程中获得微笑,得到别人的肯定是我坚持的动力。

我去站点的次数不多,但总希望能为站点多做些什么,想在站点留下我的印记。今天我再一次去了站点,跟站点的志愿者制作亚残运会的标志,做一些小花朵装饰站点,虽然我做的不多,但有那么一个机会参与制作,真的很开心。

因为亚运,把我们培养成一颗颗大白菜,因为亚运,把我们聚集在一起;因为景泰文化广场,给我们交流的平台。我们服务亚运、服务大家,同时也结交了不少朋友。感谢站点的志愿者们,你们的一条短信,一个问候,是滋养我们友谊之树的营养汁。认识你们,我真的很开心,也很珍惜我们间的友谊。

我志愿,我服务!我服务,我成长!我成长,我快乐!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017