注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

微笑常在,点缀羊城  

2010-11-27 10:01:23|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010-11-26  沈智华

       清晨的街道人还少,我们已经带着别样的激情和责任感上岗了。
  我们按照不同的岗位站好,时间点点滴滴地过去了,期间有不少的市民前来咨询售票的情况和赛事,我们都微笑着耐心回答,同时也有很多大人小孩都前来站点拍照留下纪念,为亚运加油。
  暖暖的阳光照在白绿色的志愿服上,我们都一直保持着微笑,以真诚的笑容迎接每一人。而这微笑也仿佛无形中渲染了广大群众,大家都倍感亲切和温馨,不仅是前来咨询的市民一直面带笑容,而且就连经过服务站的路人看到我们也主动报以微笑,点头示好。看着这一脸脸的温暖,心中的自豪感也油然而生。
  广州亚运也不知不觉到了闭幕时期了,志愿者们这一路上一直默默地坚持着、奉献着,微笑着!把自己最亮丽的一面,最真诚的服务去点缀这美丽和谐的羊城!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017