注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

坚持到最后  

2010-11-27 10:40:35|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月26日   站内日志    钟银花

  今天,离闭幕式最后一天。

   由于今天全市放假,所以很多市民来问今天是不是亚运闭幕式。我们站点志愿者耐心解释不是闭幕式的原因。尽管今天不是闭幕式,但我们同样为市民提供明天去看亚运闭幕式交通路线多方面的信息服务,便于他们明天能顺利、快速抵达海心沙观看闭幕式,再次享受美丽而又壮观的表演。

亚运会接近尾声,中国包括香港、台北的奖牌数也倍受市民关注。每当市民看到我们国家的奖牌数,特别是金牌数,他们就会露出灿烂、欣慰的笑容说:“中国健儿又一次满载而归!”

亚运会即将结束,亚残会的钟声也将敲响。为了迎接亚残会的到来,为了更好的服务亚残会,我们站点志愿者开始着手做好服务亚残会的准备,包括制作“芬芬”、各个场馆信息等。

亚运会即将圆满结束,亚残会即将隆重举行!中国加油,志愿者们继续努力!

11月26日   站内日志    钟银花标题 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017