注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

割舍不断的景泰志愿者情谊  

2010-11-29 09:57:26|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 11月28日   志愿者服务心得   广东白云学院 潘玺匡

伴随着广州亚运会闭幕式的落幕,我们志愿者的工作也将告一段落,今天是白云区亚运城市志愿服务的最后一天,11月29日开始撤岗,12月4-5日,10-20日才开始继续上岗开展亚残服务。作为组长,我参加了我们组的最后一个班次。刚接班,站点的当班组长就跟我们说,今天的晚班要让景泰志愿站点的工作画上圆满的句号。因此,我们带着饱满的服务精神和高涨的热情、耐心,努力让亚运城市志愿服务景泰站点的工作有个完美的结尾。

积极主动地给市民提供咨询、派送书签,热情地为小朋友们与“广州塔”,亚残吉祥物“芬芬”拍照是我们一如既往的工作重心,只是由于今天带着一份不舍的心情而觉得很珍贵,很神圣。

回首我们组上岗服务的这几天,虽然我不是天天到场进行志愿者服务,但精神上一直跟紧组员的工作。个人来说,在景泰站点的工作,给我的感觉是很有意义的,虽然工作量不大,工作难度不高,但贴近市民,在第一线为当地市民提供亚运咨询,这份工作需要很高的热情和耐心,很开心在这里参加志愿服务,在这个站点,我们学院和站点社会志愿者对接,和其他学院的志愿者一起工作,一起为亚运服务,认识很多人,结交到很多朋友。这里的人很热情,很友好,总是给我一种很亲切的感觉,虽然不知道亚残时,我们还会不会被安排在景泰工作,但是想到即将和大家分开,就觉得很不舍。

亚运落幕,继而是残亚的开始,还是让我们收藏起美好的回忆,用更加充沛的活力迎接残亚、投入残亚吧。

大声喊出:“一起来,更精彩!”

我志愿,我快乐!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017