注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

广州亚运会倒数第三天--既简单又意味深长的一天  

2010-11-09 22:05:22|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月9日     站务工作日志    吴绮媚

今天是第16届广州亚运会到来前最后倒数的第三天,我站一如既往的提供站点常规志愿服务和赛事咨询。

清晨的阳光总是柔和舒服的,我站志愿者和白云学院的志愿者一起承担了这次的亚运城市志愿服务站点工作。也许是身穿着白绿衣服的我们更显得神采飞扬吧,市民们都走近我们。没有怨言,没有感到辛酸,因为志愿者们在不断改进着,努力着!

站点的常规志愿服务工作信息咨询和道路指引在我站占据了重要地位。很多市民都过来询问亚运会门票的销售和亚运赛事的赛程,我站志愿者还特意制作了赛事预告的展示板和昨天赛果的跟新展示,这引起了市民们的关注,市民们还给我站志愿者提出了如何更好做好赛程表跟进的建议!

同时,在服务过程中我站为提高志愿者积极性,在确保人员能落实岗位的情况下,开展了跳助威操来提高志愿者积极性和吸引市民。

一起来,更精彩,用心服务我最棒!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017