注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚残运,我们准备好了  

2010-12-11 23:27:24|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月11日     站内服务日志      何晓欣

        距亚残运动会开幕还有一天,虽然天气比较寒冷,但志愿者们还是满怀热情早早来到站点,为今天的工作做好准备。八点钟,站点准时开站,为市民提供站点常规志愿服务。在组长组织开会,分配任务后,由一名组员对附近的银行,公交线路,建筑等作介绍,供其他组员学习,交流。每一名组员都非常认真,仔细地听,记。

        虽然今天时不时下起毛毛细雨,但我们毫不懈怠对亚残知识进行学习。组长针对《城市志愿者必备20问》进行提问,大家都十分热情争相抢答,可见,组员都做足了功课。之后,组长给我们介绍助残温馨小提示,让我们知道在遇到残疾人的时候应怎样才能更好的为他们服务。

         今天,我们还收到了白云区团委对我们志愿者的鼓舞,一份微笑的服务。一份心灵的温暖,为这座城市在寒冷里增添温暖。受到了鼓舞,我们的工作热情更高涨了。

         下午,大家都开始有点疲惫了,组长又组织我们跳助威操,大家的活力又被重新唤起。路过的市民越来越多,“广州笑脸”征集活动吸引了很多市民争相合影留念。对于比赛赛程,场馆介绍以及门票购买信息,市民也相当关注,我们也积极为他们介绍。

        当我们一天的工作接近尾声,我们开始期待明天的开幕式。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017