注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

加油,运动员!加油,志愿者!  

2010-12-14 20:19:30|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1214  站内服务日志

亚洲残疾人运动正如火如荼的进行着,亚残运志愿者也不懈怠,虽然广州的天气越来越寒冷,但我们服务的热情却越来越高涨。和往日一样,八点准时开站,打扫卫生后,组长组织开会,分配岗位,大家立即达到各自的岗位中去,一天的服务正式开始了。

开站之初,过来咨询的市民比较少,大家就先复习《城市志愿者必备20问》,以备市民的提问后能迅速、流利的回答出来,从而提高效率。组长在空闲的时候也会对志愿者进行检查,对一些有疑问的地方给予解答或者纠正。这样几个回合下来,大家都表示对这些问题理解更加深刻了,也记得更加牢固了。市和区的督导先后来检查,志愿者对这些问题都能对答如流,表现出了作为一个合格的志愿者应有的水平。

作为志愿者,我们虽然不能像残疾人运动员一样在赛场中拼搏,但我们有着他们一样拼搏、坚持、奋斗的精神,加油,运动员们!加油,志愿者们!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017