注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

风雨中,志愿情深  

2010-12-15 20:05:14|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101215日   志愿者服务心得      朱洁斐

 

        这是广州冬天的第一场面试,为了保鲜亚运会的余韵,也在风雨中考验亚残会运动员的坚强意志与志愿者们的不变信念。

        风,是强劲的;雨,是冷冽的;风雨,是磨人的。风雨中,广场上飘落的紫色花雨,是那样迷人,也是相当动(冻)人的天空弥漫着淡淡的雾气,轻轻的花香笼罩在站点周围,偶尔一阵狂风闪过,掀动志愿者胸前证件,伴着徽章碰撞发出的清脆响声。而在雨雾中最亮眼的就是我们的笑容。志愿者的笑容,不关风雨,不畏冬天,不要任何理由,是寒冬里最美丽的阳光,温暖着景泰的一方静土。

        爱心、细心、耐心+诚意、留意,景泰特色的服务让市民满意;迷你小蛮腰,是小朋友的最爱;一份微笑的服务,一份心灵的温暖。

  亚残运动员加油,志愿者坚持,风雨无所畏惧!!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017