注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

在寒冷中仍温暖着这个花城  

2010-12-16 21:39:39|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月16日   站内服务日志   区显欣

  今天站内依然很冷,不过我们早早就在组长的关心下都穿上了厚厚的外套,以便更能为市民服务。由于今天天气好转和亚残快要结束的关系,过来我们站询问赛事的市民多了,我们都能一一为他们解决。当他们临走时,总会鼓励我们,总会叮嘱我们要注意保暖。有了他们的关心,我们服务的情绪就很高涨。

   当我们吃过饭后,我们相当一部分志愿者出现了疲惫的状态,这时候组长就提出要学手语操的建议,一方面可以提高我们的服务情绪,可以防止我们手脚出现僵硬的情况,一方面方便与残疾人进行交流,提高我们的服务质量。在学习完手语操之后,我们趁着余温继续跳我们的助威操,在寒风中围观的市民都不少,有一些市民还跟我们一起跳,气氛很融洽,好像一下子温暖了这个站,这个花城。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017