注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

志愿者心得  

2010-12-18 23:54:46|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1218   志愿者服务心得  

 

       今天是冷空气降临广州的第三天,所幸太阳公公出来喽,志愿者们的心随之而然的炽热起来啦。今天大家一如往常一样体验志愿者生活,虽然个中有一丝辛苦,当对于享受着志愿者生活的我们,这是微不足道的。

       我们积极主动地市民提供咨询以及派发小礼品,并为大家拍照留念,而一个体验志愿者小朋友也光临了我们的站点,他的那份志愿者热情很值得我们学习。明天,将是亚残的闭幕式了,而后天,也是我们站点的最后一天工作,虽然我们将要为景泰的志愿站点画上圆满的句号,但我们的志愿热情,却不会因此而断绝的,因为,亚残运精神与我们同在:我们欢聚,我们分享,我们共赢!

                                                                                     ———————————广东白云学院 邱俊杰

 

    12月18日,早上天气仍然好冷,但我们那颗为人民服务炽热的心仍然是充满热情。我们早早起床整理着装,向新生活驿站出发,开始了我们一天的工作了!天气寒冷,但看到市民的微笑,听到市民的道谢,心里暖和和的、说不出的开心!今天是最后一次在景泰这边站岗了,虽然说要庆祝一番,但心里总是有不舍的感情,不舍得这里的微笑,不舍得这里的伙伴们,不舍得这个特别的地方、、、、、、这次,要感谢市民对我们工作的支持,感谢各位志愿者伙伴们,感谢各位站组长,谢谢您们,您们辛苦了!

                                                                                     ———————————广东白云学院 骆康子

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017