注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

坚守到最后  

2010-12-19 19:56:36|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月19日         站内服务日志              戴颖瑜

      今天是亚残闭幕式的日子,今天的过去又将是一个亚运的结束,然而,那些城市服务站的志愿者还在坚守岗位,为剩下的两天作最后努力!
       秋风送爽,这两天气温有所回升,这为所有的志愿者们都带来了福音。一大早志愿者们都相约在景泰文化广场,来了次全家福大合照。在那一刻,所有最甜美的笑容都得到绽放,所有最俊俏的post都得到定格,甚至不少志愿者都带来了相机,记录下站点的每一个角落,记录下这个家的每一处。
        今天,每一个人的离岗志愿者们都用最美最响的声音欢送,那是因为每个人都知道那是最后的见面,而早上的志愿者演艺团表演更是一份最好的“礼物”,每位志愿者们都笑容满面。
         在最后的两天里,志愿者们都说还会一如既往地微笑服务,用最好的姿态欢送亚残!

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017