注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

景泰文化新生活驿站举行最后上岗日答谢市民活动——  

2010-12-20 23:49:15|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“谢谢你给我的爱”

    笔者手记:“给我一片大海,我就能扬帆出海;给我一片大地,我就能让绿树成荫;给我一点阳光,我就能让生命绽放光彩。”

    (本站讯 冯沪萍)承载希望的“漂流瓶”、残疾人的轮椅表演、一曲《同行》、徐徐熄灭的圣火……这些都构成了12月19日晚第十届亚残会闭幕式的元素。亚残会的闭幕,也宣告了亚运志愿服务暂告一段落。我站志愿者在20日,也就是为期28日(亚运服务19日、亚残会服务9日)的最后上岗日,举行了众多答谢市民支持的系列活动。

 

一个志愿礼,一声答谢

“您好!我们是景泰文化新生活驿站的亚运站点志愿者,请问方便到您的店铺盛一点水用吗?”

“当然可以!”

“谢谢!”

从今年5月景泰文化新生活驿站正式启动站点服务以来,站点附近商铺给予了站点建设众多帮助。

20日上午,我站志愿者在照常整理好站点物资、布置后,开始了集体行志愿礼,答谢景泰广场商铺。

上岗的8名志愿者穿戴整齐,走到站点的麦当劳、以纯等商铺集体整齐向店主、店员行了志愿礼,并送上了一声谢谢。

 

座“广州塔”,代表你我感恩的心

2010年国庆,86层的广州塔正式向广州市民开放,成为了广州新景观。

我站志愿者利用站点的废弃塑料瓶、纸张亲手制作了一个又一个的“广州塔”。部分市民看到志愿者埋头认真制作“广州塔”,连忙参入了制作行列。志愿者将制作好的“广州塔”亲手送到参与活动以及过往的市民手中,并围成圆形向接受答谢的市民行志愿礼。

有人曾说,“志愿服务是亚运会成功举办的有力支撑”。而支撑志愿者的有你们,你们是广州可爱的人们,谢谢你们给我们所有的爱!

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017