注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

志愿者心得  

2010-12-20 13:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我作为亚残运会志愿者为大家服务的最后一天了,突然很感概,很舍不得,而亚残会也会在今晚落下帷幕!脑子不断想起这些日子去做志愿者服务的日子,一遍遍地翻看着照相机里面的照片,那些照片记录着我们志愿者辛勤劳动的点点滴滴。我体会到了作为志愿者精神上得到的满足感和作为志愿者的自豪感。在我们志愿者身上体现了志愿者的我志愿,我快乐。

说真的,我也说不清我为什么要当志愿者,只是觉得能尽我自己一份小小的力量去帮助别人,自己的心情变很踏实很自豪。我也学到了不少东西,同时也接触了不少年轻人的生活。   作为一名亚运会及亚残会志愿者,我倍感荣幸。因为在亚运志愿者的岗位上,我同时体会到了其他志愿者的艰辛,同时也感受到作为志愿者的快乐。每一个市民来寻求帮忙,我都会尽自己最大的能力去帮助他们。这时的我会感到格外的自豪,因为我天天在享受着别人的服务,现在我终于成为了一个可以为别人服务的人了。虽然有时候会辛苦,但是对方满足的笑脸就是对我最大的肯定。我深深地体会到了志愿者们那种无私奉献的精神,他们为亚运会默默奉献而不辞劳累的精神让我感到深深的敬佩。

“我志愿,我快乐;我志愿,我成长”,在一系列的志愿者活动中将亚运会激情、和谐、团结、奋进的理念注入在广大志愿者的心中;以实际行动迎接亚运会的到来,以此更好地发动志愿者学习创新精神和亚运精神,提高思想水平,以主人翁精神为广州亚运贡献自己的一份力量。

志愿为亚运,大家齐参与,通过志愿者们的辛勤努力和忘我付出,2010年广州完美地成功举办了一届具有“中国特色、广东风格、广州风采”的亚运会及亚残运会

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017