注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

景泰记事  

2010-12-20 19:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年12月20日    站内服务日志    广东白云学院    彭冰莹

亚残闭幕式已于昨天结束,今天是我们最后一天在景泰广场做志愿者。前来咨询的市民已然不多,广场上的人也少了很多,心里空空的,不免有些怀念那些热闹的日子。

今天接近中午时分来了一位退休的教师,和我们一起拍照交谈,最后她还把照片晒出来并刻进牒里送给我们站点,说不感动是假的,付出的真心能被接纳感知是美好的事。还有一位老人去白云山运动回家经过,一直跟我们说着我们国家的历代领导人,并很欣慰的称我们的国家有希望,因为有我们这些默默奉献的志愿者……能够被这样肯定,突然就觉得即使像前几天一样在冬日的雨天里站在这里,地上的积水从鞋底渗透到袜子顶端,冷得发抖都算不得什么了,这些都是值得的,因为,我们不是一个人在战斗!我们做的也许不够多,但是我们竭尽全力做我们能够为这个社会做的,即使只是捡起地上一支烟蒂。

今天我们制作了一些小蛮腰的模型,因为一只模型要耗时一个钟左右,所以并没能制作太多,希望可以给市民一些美好的回忆。从亚运到亚残,终究还是到了结束的这一天,心里不舍却也明白,我们的志愿者生涯并没有结束,却是我们服务社会的另一个开始……

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017