注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

激情,在延续  

2010-12-21 21:30:41|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.12.20   上岗心得   朱洁斐

 昨天,2010广州亚残会结束了。似乎,天空也为这次的盛会的完满成功而绽开笑脸,一扫前几天的寒风冷气,变得温煦如春。

  站在岗位,珍惜着最后的上岗机会,我们都在淡淡喜悦中做着本职工作。两三位邻近的阿姨们来到站点面前,和我们热情攀谈。其中,一位可亲的阿姨对我们说:“你们就要收岗吧?真是舍不得你们,有你们真是好!……”还我们竖起了大拇指。突然间,觉得志愿者的一切努力在这样的肯定中得到支持与鼓励,心中激荡万分。

  身为广州亚运会与亚残会志愿者,我们有笑容,有汗水,也有辛苦的回忆。阳光下,我们坚持为有需要的人服务;风雨中,我们坚守着站点的一片天空,随时准备着伸出援助;冰天冬地里,我们用行动和亚残运会的朋友们一起努力拼搏。志愿者们的笑脸,真诚,专业,是今年广州冬天最亮丽的一道风景。

  运动会结束了,心还在,一种服务大众的理念深入我们的脑海,并将在今后让我们走得更稳,更远。衷心为亚运会庆祝,也为亚残会祝福,愿一切将更加美好顺利!

一起走,不需要理由。笑脸,如花,绽放。

  

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017