注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

志愿者心得  

2010-12-21 21:31:52|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿服务,有你有我,一起来,更精彩。今天是亚残期间我们最后一天上岗服务,回首过往,多少个晨曦,多少个夜晚,我们在景泰这片乐土上服务他人,快乐自己。我们站点工作的顺利开展,离不开站点周围市民的支持和配合,作为志愿者的我用最简单、最真诚的方式感谢一直支持我们的市民,一个志愿礼、一个微笑、一声谢谢,代表我们志愿者最真挚的谢意,我们站点还向过往的市民与附近的商店赠送亚运、亚残读物,留给市民、店主作为留念,绿羊羊是我们志愿者的昵称,绿色环保,我们践行,废弃的水瓶,经过志愿者的巧手包装,广州塔跃现与眼前,既能留念、宣传广州标志性建筑,又能呼吁市民爱护环境,你我共行 。

志愿者不分你我,我们一家亲,一名退休的老教师、摄影爱好者、同样是一名志愿者来到我们站点,与我们志愿者合影留念,并将照片冲洗好后送给我们我们,我们也回赠了亚运读物与徽章。一声声肯定、一句句辛苦了就是我们工作的最好肯定。

亚运、亚残已落下了帷幕,但亚运、亚残精神、志愿者精神将会永久流传下去。


  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018