注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

为广州亚残运会作准备  

2010-12-05 14:09:10|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月5日 站内服务日志  戴颖瑜


       从今天开始,站点正式按照亚残运会的站岗时间站岗,对比起亚运会的站岗时间,志愿者们都显得轻松很多,但大家都没因此而放松,每一个细节,每位志愿者都细心顾及,这是亚运会让大家学会了这些。志愿者们都明白,亚残的志愿服务更需要这份细心!

为广州亚残运会作准备 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站


       刚好今天是国际志愿者日,在早上,广中医学院的同学趁机来站点开展体验志愿者服务。他们充分利用自身的专长,为路过的市民提供简单的义诊、保健信息咨询等服务,受到广大市民的欢迎。
       虽然冬至快到,但站点还是比较炎热,虽然只穿一件衬衣,但流汗还是避免不了,而热情服务更是一如既往。面对今早督察早早的到访,志愿者们都有些惊讶,但大家还是以以往的成熟态度来对待每一位的来宾。微笑服务,志愿者们一直都在行动!

为广州亚残运会作准备 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站


       微笑像和熙的春风,温柔地抚摸着每位过路的行人。虽然大部分时间处于待命状态,但志愿者们还是认真对待,带着以往的热心,有空就学习一下亚残运会的资讯,以便为市民们提供更快更准确地信息。
       这,就是志愿者!虽然每一次的站岗都在付出自己的时间和精力,但同时也是在收获着每一份感动与良好的社会心态!愿广州亚运会能成功举办,这不仅是每一位广州人的愿望,更是我们志愿者的愿望。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018