注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2010-12-05 19:10:42|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月4日    站内服务日志     钟银花

 

     2010.12.04——服务亚残会的第一天。

       站点由于5天没开站了,所以今天早上一来到站点大家就为了卫生清洁忙碌起来,大家分工合作,很快就清洁完毕。打扫完后站点焕然一新,恢复了以往干净、整洁、舒适的环境。

       为了能够更好的服务亚残会,我们全体志愿者进行“充电”。组长为我们培训了有关于亚残会各方面的信息:场馆信息、服务技巧等。例如当我们遇到肢残人、视力残疾人、智力残疾人等我们该怎样去服务他们及在服务过程中应注意的事项......通过组长的培训,我们对亚残会有了更进一步的了解,同时也为服务亚残会做好充分的准备。

 

新的开始 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

       亚残会的开幕式将于12号隆重举行,所以很多市民对开幕式的举行地点、哪里能买到票等很感兴趣,都向我们站点志愿者询问,我们也都耐心、详细的为他们提供信息。   

       亚运会结束啦,但我们的志愿精神不会随着亚运会的结束而结束。因为亚残会即将到来,我们还要继续服务亚残会,继续发扬我们的志愿者精神。    

       新的开始,新的挑战!志愿者们,加油!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018