注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

我区亚运城市骨干志愿者参加强化培训  

2010-09-27 21:24:54|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2010-09-27

“我承诺:奉行志愿服务宗旨,践行志愿服务精神。带领站点志愿者团结协作,为广州亚运会亚残运会成功举办贡献力量。”9月24日早上,随着响亮的宣誓声在白云鸣泉居凯旋宫门前响起,亚运城市志愿服务站志愿者骨干强化培训班宣告正式开班,来自12个区(市)站点站组长、骨干城市志愿者共600多人参加了由共青团广州市团委、亚组委志愿者部举办的亚运城市志愿站志愿者骨干强化培训班。 其中我区派出的60多名站组长、骨干志愿者参加了本次培训。

在培训现场,亚组委志愿者部分别邀请了广州市十大杰出志愿者徐伟杰,中国青年志愿服务奖铜奖获得者、广州市十佳青年、广州道德模范林道轩,“星火团队” 高级讲师陈欣、曾况等12位资深讲师和嘉宾,分别为志愿者培训:站组长工作规范、应急救援工作规范、媒体应对与危机公关和文化信息工作规范等课程,并安排部分市级示范站团队运行经验交流工作,现场示范站点常见的应急案例。


 培训期间,讲师与志愿者一起游戏互动,现场气氛非常活跃,达到良好的培训效果。培训在欢笑声结束,我区站点站组长、骨干志愿者代表进行了简短交流,志愿者们纷纷表示,现场模拟服务场景,由各个市级示范性站点分享他们的经验使他们更充分了解站点许多问题的解决方法,提高了自身的服务水平和技能,增强了他们对亚运城市志愿服务站(点)管理及运行的信心。(团区委、区青协)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018