注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

我站接受亚组委等领导的督查工作  

2010-10-14 02:06:13|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【本站快讯】 10月13 日   站务工作服务日记    吴绮媚

       2010年10月13日,这是景泰文化广场服务站值得纪念的日子,也是景泰站站点所有志愿者为之感到自豪的日子。因为,这天,亚运委志愿者部副部长、团市委副书记安建国同志率领团市委等领导到我们服务站进行考察调研!

为做好迎接的工作,在团区委的领导下,我们早在10月10日这个十全十美的大日子预先做好周密的安排,使得我们的接待工作有条不紊的开展。10号中午,在不影响正常服务的前提下,我们已经开始进初步的准备,例如:整理站点物质,布置站点和岗前培训一些礼仪技巧等。 

部分体验志愿者与站点志愿者一齐学习助威操

我站接受亚组委等领导的督查工作 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站
 

 

中午时分,天开始阴暗下来,虽然有些担心,但是景泰站站点的志愿者还是准时提前到达了,一直在忙着进行准备工作。刚开始不久的时候志愿者们都忙碌得衣服湿透了,练习助威操的时候的辛苦,看到你们在忙碌的身影,在进行活动前认真的接受培训,真为站点的志愿者们感动。

迎接领导们的到来

下午2:50,在团市委有关领导的带领下,安书记等领导下车进入了我们景泰文化广场。此前,站点早已派出志愿者在广场一处进行指引。此次是安书记等部分领导们第一次来到我们白云区首个亚运城市志愿服务站景泰文化广场站,我们很高兴的迎接他们的到来。当领导们来到站点前,我们站点志愿者就开始作引导,所有志愿者都向领导们问好并表示欢迎!

可是掌声刚落下,志愿者们准备开始向领导们展示我们学习亚运助威操成果的那刻,雨就开始下了,我们志愿者立马动用了站点的帐篷,一齐分工协作打开三个大帐篷,以免领导们淋湿了身子!这是一场及时雨,正好考验了我们志愿者的面对突发事件的应对能力!那一刻,志愿者们的行为感动了领导们,并得到了赞许!

 我们站点志愿者邀请领导们进入到站点内部观看,她们对站点内部的设计很感兴趣,认真地观看了站点内部的设计。我们向领导们介绍了亚运城市志愿服务站点的一些基本的概括、站点运营和服务功能,以及我们站“三心两意”为市民服务的宗旨原则,领导们听后表示满意!我们还介绍了以往站点开展的一些特色活动,这个6平方米的“新生活驿站”里所隐藏的的一些典型事迹,并向领导们展示了我们志愿者在这“西关小屋”里发生的一段段感人故事,展示了我们景泰服务站的志愿者是如何参与活动,并通过户外拓展和聚餐的形式来增强团队的凝聚力的!结合亚运会的相关元素,我们还向领导们展示了我们站点在亚运前期为了让更多市民了解我们亚运的动态而设计的广州亚运竞赛项目和相对场馆的展示图表,领导们对我们的工作给予了肯定并向我们提出了建议!安书记表示,他有经常留意我们站点的博客动态,对我们站点的工作和活动表示满意。

 领导们参观景泰服务站

我站接受亚组委等领导的督查工作 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站
 

 

志愿者为领导们送上了我们自己亲自设计的书签,得到领导们的好评

我站接受亚组委等领导的督查工作 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

最后,我们景泰站副站邀请了所有领导合影留念。看到领导们满意的笑容和对我们工作的肯定和赞许,我们志愿者都感到很高兴!

 领导们了解站点运作

我站接受亚组委等领导的督查工作 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 

 景泰文化广场全体志愿者与领导们合影留念

我站接受亚组委等领导的督查工作 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

 景泰服务站志愿者以饱满的精神和热情,充分的准备顺利的完成了接待活动,体验的志愿者们都深感此次志愿者活动的意义,同时,他们承诺以后将会更加认真的做好志愿者服务。正如站长俊颖所说,景泰是我家,亚运靠大家!此次接待活动的完美成功,有赖每位志愿者的辛勤付出。一起来,更精彩!让我们为亚运志愿服务更好的延续下去!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017