注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运花卉上路 广州市民欢喜追拍  

2010-10-20 23:16:53|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-10-20 07:49:00 来源: 广州日报(广州)

备受关注的广州亚运花卉布置工作昨日正式启动,栽培多时的亚运花卉开始“上路”,市民将可以陆续在路面上看到亚运花卉的倩影和铺种后所营造的“缤纷花城”绚丽效果。


广州日报10月20日报道 昨日首先开展布置工作的是机场高速公路,全长20公里路段将铺种超过50盆地栽花,花卉品种达到30种,另外还搭建多个立体花坛,预计该路段的亚运花卉布置耗资达到1000万元。

据广州市林业和园林局透露,接下来1个月将同步开展珠江两岸、主干道、公园、广场、交通枢纽、商业购物中心等景点和主要区域的亚运花卉布置,同时对天桥两侧花带进行花期调控,全力打造“一线花带、十里花堤、百道花廊、处处花景”的缤纷花城风貌和热烈欢快的亚运赛时氛围。


亚运花卉

据悉,整个广州亚运花卉布置铺种数量预计超过5000万盆,总投资达2.5亿元。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018