注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运期间坐地铁可走“绿色通道”  

2010-10-25 00:15:59|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-10-24 09:21:18 来源: 南方日报(广州)

        广州地铁为亚运会及亚残运会所有参赛人员、教练、嘉宾、志愿者以及持当天有效亚运会或亚残运会门票(含市政府指定的赠票)的乘客均开通绿色通道。


南方日报10月24日报道 (记者 雷雨 通讯员 冯婧婧 叶薇) 昨日,在亚运倒计时进入20天之际,5400名来自广州中医药大学、广东交通职业技术学院等7所学校的亚运地铁志愿者参加了在各高校举办的亚运志愿服务岗前培训。笔者从培训现场获悉,广州地铁为亚运会及亚残运会所有参赛人员、教练、嘉宾、志愿者以及持当天有效亚运会或亚残运会门票(含市政府指定的赠票)的乘客均开通绿色通道。

据了解,这是广州地铁专门针对亚运推出的一项措施,方便有关参与人员能够快捷便利地到达目的地。为此,地铁内还有专门的车站工作人员或身披绿色通道绶带志愿者(简称“小绿带”),相关持证人员如需帮助,可在他们的协助下快捷通过绿色免费通道。一旦地铁内客流量大造成出行不便,持证(票)人员还可在地铁志愿者带领下,通过免费专用通道,到付费区乘坐地铁。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017