注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

做好亚运前的冲刺--亚运实训 2  

2010-10-25 00:22:04|  分类: 站内服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年10月24日    站务工作日志     张翠英   

 接连实训的第二天,太阳依旧光辉四射,正如景泰站的志愿者一样,活力无限,所以没让太阳公公火力滞销志愿者们对工作服务的热情。

经过了第一天的实训,志愿者们表现出来的从不太了解到清楚地熟悉知道站点工作的服务流程,而且更有主动性地为广大市民提供相关亚运会的比赛项目、比赛时间、场馆及售票地点,还有道路指引等等的服务,都看出了景泰文化广场服务站这个“家”里的志愿者们都带着热情,能团结一致,集思广益,一一解答地解答市民的疑问。志愿者们都是在慢慢学习与进步当中,为着亚运一齐加油。

今天的早班、午班跟昨天实训的情况都差不多,还是接受了督导队的检查,经过他们的提点,景泰服务站不断的按照要求一一改进了。到了晚班,由于黄昏灯光有点暗,很少市民前来咨询亚运会信息,志愿者们就一起来跳亚运助威操——《一起来,更精彩》,一下子就吸引了许多市民的眼球,跟着我们一起来学助威操,为亚运加油助威!这样子既吸引了市民又可以调动志愿者的积极性,可以感受到那种亚运氛围与气息,亚运盛会,我们齐参与。

离亚运会仅剩下19天了,越来越逼近了,我们做好每一次实训的锻炼机会,知道有哪些不足之处要努力改进,要全力以赴,做到最好来迎接我们期待已久的亚运盛会。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017