注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

志愿者感想  

2010-10-03 10:59:04|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记2010年10月1日 国庆节

   第四组  黄晓文

在这炎热的天气,在这难得的假期里,不少人为了能一起聚聚、逛街或旅游,她们不得不艰辛地逼车,不得不在人山人海中穿梭,这一切付出只是为了那么短暂的快乐。但是,今天我却因为能穿上红色的志愿者服装而感到无比的自豪,很有意义的一天,也有了一个难忘的国庆假日。不用逼车,不用在人海中穿梭,却得到了好多快乐,这快乐是前所未有的。

即使太阳再猛,温度再高,一切都击败不了我们的热情。开站那一刻,每位志愿者的齐心协力让站点很快就被布置得精致极了。真正体现了“一起来,更精彩”这句话。今天的活动主题是“迎亚运,学手语、学助威操”。接着,我们开始学手语,在这烦闷的帐篷下,我们用自己的好奇心激起了一种快乐而温馨的气氛,战胜了因天气而使我们变得沉重的氛围。我们很快就学会了,我们的短时记忆还不错啊!在此,也要感谢芬仔这位手语老师的教导。午饭时,让我感受到志愿者的那种温馨,我们一起畅谈、一起逛街。下午2点,红衣天使再次出现了在景泰广场了。下午3点左右,友好善良的芬仔做导游带我们游逛了一下景泰附近的小街小巷,为了方便亚运期间的工作。接着,我们又学了亚运助威操。

这天虽然很累,但收获比付出更多。在这喧嚣的社会,在这快节奏的社会,在这现实的社会,志愿者也是一种让自己在这样的社会里得到放松的身份,志愿者不但为亚运宣传,为百姓服务,更为的是自己,自己也收获了很多,得到了许多快乐。生活累了,就做做志愿者,让自己的心灵得到放松吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017