注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

邀您做亚运城市志愿者 市民可现场参与体验  

2010-10-03 13:11:47|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-10-02 09:15:58 来源: 广州日报(广州)

广州日报10月2日报道(记者 杨明 通讯员 吴楚斌、冯婧婧)

亚组委志愿者部将在亚运前在全市建立500多个城市志愿服务站(点)。

亚运城市志愿服务站在亚运筹办期间逢周末、节假日开放,有兴趣的市民可以亲临市内130多个服务站点现场参与体验

此外,“亚运志愿助威团”选拔活动将从10月中旬开始全面展开。

“亚运志愿助威团”是专门在亚运会、亚残运会赛事期间到各场馆为运动员加油助威的队伍,向全社会宣传推广亚运助威口号、动作、歌曲和助威操。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017