注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

欢快乐曲你我同行  

2010-10-03 13:01:39|  分类: 志愿者服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第四组 梁润泉

今年国庆,秋高气爽,广州处处红旗扬,羊城鲜花象海洋,在祖国六十一周年喜庆之际,我们的景泰充满了生机,我们的广州充满了活力,我们的志愿者更是精神抖擞,你看一幅红色横幅《迎亚运,学手语,助威操》醒目地挂在了景泰文化广场的上空,这就是我们景泰志愿服务站为纪念国庆61周年举行的一次有意义活动。

我们的志愿者,有些是在校的学生,有些是上班的一族。他们不辞劳苦,从四面八方赶过来。在他(她)们的身上体现出广州志愿者无私奉献的可爱精神。

       我们在陈教练示范下,首先学习手语,您知道吗,手语的奥妙,不在于简单的动作,却能表达丰富的含义。《一起走》这一首歌曲,就是把手语和乐曲联动起来一起进行教学,用较短的时间学习手语,充实每个亚运志愿者的手语知识。
欢快乐曲你我同行 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

我们在景泰文化节广场,还唱响了《一起来》的亚运歌曲。高昂、乐韵、欢快的乐曲,点燃了我们所有在场志愿的热情,拍拍拍掌声响起,唰唰唰脚步摇动,我们跳起了助威操,用满腔的热情,一起来为广州亚运助威。

欢快乐曲你我同行 - 白云区暨景泰广场站 - 广州市亚运城市志愿服务站

欢快乐曲你我同行,志愿服务你我精神,舞动青春迎国庆,亚运相聚同欢乐。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017